ストーリー

ストーリーで親しい友達から全員に変更する方法は?後からでも出来る!?

ストーリー


ストーリーで親しい友達に上げたものを、後から全員に変更することって出来るの?
解決策としては、もう一度、全員に公開したいストーリーをアップし直す事ですね。

 

一度親しい友達にアップしたものを後から、全員公開に設定し直すことは出来ません。


高品質なインスタストーリーが簡単に作成できる『Canva』オリジナルで印象に残るデザインを今すぐ開始!

ストーリーで親しい友達から全員に変更する注意点!

一度親しい友達にアップした動画やストーリーは削除すること。

 

貴方の親しい友達が同じストーリーを連続で閲覧することになるので、全員公開にストーリーをアップし直すなら、1つは削除したほうが無難でしょう。

 

【関連記事】
インスタストーリー『親しい友達』のやり方は?あとから追加や変更は出来る!?
インスタのフォロワーが増えるとどうなるの?月収50万以上も可能!?
インスタストーリーの足跡の順番は何故変わる?【2022最新】関心度やある部分で変化する!
【完全無料公開中】インスタで稼ぐ教科書【保存版】

 

Canva Pro
 



コメント

タイトルとURLをコピーしました